Salade grecque au quinoa

Vinaigrette :

  • 1 cuillère à café de miel
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • Une pincée de sel et de poivre
  • 1 cuillère à soupe d’aneth frais
  • 1 cuillère à café d’origan
  • ¼ tasse de vinaigre de vin rouge
  • Jus de ½ citron

Salade

  • 1 tasse de concombres hachés
  • 1 oignon rouge coupé en dés
  • ½ tasse de feta émiettée
  • 3 tasses de quinoa cuit
  • 1 tasse d’olives Kalamata
  • 1 tasse de persil haché
  • 1 tasse de petites tomates coupées en deux
  • 1 poivron rouge en dés

Mélanger les ingrédients de la salade, ajouter la vinaigrette et laisser reposer pendant 30 minutes avant de servir.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.