Nuggets de poulet au quinoa

Tout le monde aime les nuggets de poulet, n’est-ce pas!? Cette recette de nuggets super facile nous donne une nouvelle façon de préparer des nuggets de poulet maison, pleins de protéines! Une délicieuse variante d’un plat favori avec des ingrédients que nous connaissons tous.

INGREDIENTS ~ Portions : 4

  • 3-4 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 pouces.
  • ⅔ tasse de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’eau
  • 2 tasses de Quinta Quinoa cuite

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffer le four à 425 degrés et graisser une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un petit bol, fouetter la farine, le sel et le poivre. Dans un deuxième bol, fouetter les œufs et l’eau. Placer le Quinta Quinoa cuit dans un troisième bol.
  3. Passer les morceaux de poulet dans le mélange de farine, puis dans les œufs, et enfin dans le quinoa en veillant à bien les enrober. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
  4. Vaporiser généreusement les pépites de poulet avec l’aérosol de cuisson (cela aide les pépites à devenir croustillantes) et faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les pépites soient bien cuites et dorées.
  5. Servez avec la sauce à tremper de votre choix! Nous suggérons la sauce BBQ, la sauce aux prunes ou la mayonnaise épicée.

Recette adaptée de Creme de la Crumb.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.