Quinoa pour déjeuner à la cannelle et à l’érable

Quoi de plus simple qu’un petit-déjeuner sain, riche en protéiné et cuit au micro-ondes !

INGREDIENTS ~ Donne 2 portions

  • 1/2 tasse de quinoa Quinta
  • 1 tasse d’eau froide
  • 1/2 cuillère à café de cannelle + plus pour la garniture
  • 2 cuillères à café de beurre
  • lait ou crème, au goût
  • sirop d’érable, au goût
  • tranches de banane et autres fruits pour la garniture

DIRECTIONS :

  1. Rincez et égouttez le quinoa Quinta, puis incorporez 1 tasse d’eau froide, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1 cuillère à café de beurre.
  2. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 minutes. Remuer et faire cuire au micro-ondes 3 minutes de plus.
  3. Retirer du micro-ondes, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer pendant 2 minutes.
  4. Peluche le quinoa et incorporer le reste du beurre.
  5. Répartir dans 2 bols et garnir de lait, de sirop d’érable, de tranches de banane, d’autres fruits si désiré et de cannelle au goût.

Recette adaptée de Lauren’s Latest.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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