Ingrédients
- 2 patates douces de taille moyenne, coupées en dés
- 1/2 oignon jaune, coupé en petits dés
- 1/2 tasse de quinoa Quinta cuit (suivre les instructions de l’emballage)
- 1 tasse de jambon en dés, précuit
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre au goût
- Garnitures : avocat et persil frais
Instructions
1. Préchauffez le four à 350.
2. Dans une grande casserole à sauce (sans plastique ni silicone), faites chauffer environ une cuillère à soupe d’huile d’olive. Puis, à feu moyen/élevé, faire sauter les oignons et la patate douce pendant environ 5 minutes. Baissez le feu à moyen et laissez cuire pendant 7 à 10 minutes supplémentaires (vous devriez pouvoir percer la patate douce avec une fourchette). Assaisonner avec du sel et du poivre. Si nécessaire, ajouter de l’huile d’olive.
3. À environ trois minutes de la fin de la cuisson, ajoutez le jambon en dés et le quinoa cuit.
4. Casser 5 à 8 œufs sur le dessus et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Placer le plat entier dans le four à 350 pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient aussi cuits que vous les aimez.
Recette adaptée de Fit Foodie Finds.