Parfait au quinoa et au shortcake aux fraises

Une gâterie festive pour la fête du Canada si simple que vous voudrez la faire tous les jours!

Ingrédients

  • 2 tasses de Quinta Quinoa cuit et refroidi
  • ¼ tasse de lait d’amande non sucré
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable pur (divisées)
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Une pincée de sel de mer
  • 1 tasse de yaourt grec nature
  • 2 tasses de fraises hachées

Instructions

  1. Faites cuire environ 1 tasse de quinoa sec selon les instructions de l’emballage. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pour refroidir pendant quelques heures.
  2. Dans un bol de taille moyenne, mélangez 2 tasses de quinoa refroidi, le lait d’amande non sucré, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, la vanille et le sel marin.
  3. Dans un autre bol, mélanger le yogourt grec et la cuillère à soupe restante de sirop d’érable.
  4. Superposer le mélange de quinoa, le yogourt grec et les baies dans un plat. Répétez les couches autant de fois que vous le souhaitez. Garnir de quelques baies et déguster.

Recette adaptée de Eating Bird Food.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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