Ingrédients :
- ⅔ tasse de farine
- ¼ cuillère à café de poivre
- sel ajouté selon le goût
- 3 œufs + 2 cuillères à soupe d’eau
- 1 ½ tasse de Quinta quinoa (cuit selon les instructions de l’emballage).
- ¼ tasse de noix de coco râpée non sucrée.
- 3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 2 po.
Instructions :
- Pendant que vous préchauffez le four à 425 degrés, recouvrez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium.
- Dans un petit bol, fouetter la farine, le sel et le poivre. Dans un deuxième bol, fouetter les œufs et l’eau.
- Dans un troisième bol, mettre le Quinta Quinoa et les flocons de noix de coco.
- Tremper les morceaux de poulet dans le mélange de farine, puis dans les œufs, et enfin dans le quinoa en veillant à bien les enrober.
- Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
- Faire cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les nuggets soient bien cuits et légèrement croustillants.
- Peuvent être servis avec de la sauce aux prunes, de la sauce aigre-douce ou tout seuls !
Recette adaptée de The Nutrition Twins.