Biscuits croustillants au quinoa et au cacao

Ingrédients :

  • 2 tasses de quinoa soufflé ou éclaté
  • 1/3 tasse de poudre de cacao cru
  • 6 c. à soupe de sirop d’érable pur
  • 5 c. à soupe d’huile de noix de coco
  • 2 cuillères à soupe de beurre d’amande

Préparation :

  1. Placez l’huile de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable et le beurre d’amande dans une casserole et faites-les chauffer doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient totalement lisses et fondus. Pendant ce temps, versez le quinoa éclaté dans un saladier.
  2. Une fois le mélange fondu, versez-le sur le quinoa éclaté et mélangez le tout jusqu’à ce que tout le quinoa soit recouvert de chocolat.
    Répartissez le mélange dans des petits moules à cupcakes et placez-les au congélateur pendant vingt minutes, puis servez et appréciez !

Recette adaptée de Deliciously Ella/ The Chalkboard.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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