Ingrédients :
- 2 tasses de quinoa soufflé ou éclaté
- 1/3 tasse de poudre de cacao cru
- 6 c. à soupe de sirop d’érable pur
- 5 c. à soupe d’huile de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de beurre d’amande
Préparation :
- Placez l’huile de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable et le beurre d’amande dans une casserole et faites-les chauffer doucement pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient totalement lisses et fondus. Pendant ce temps, versez le quinoa éclaté dans un saladier.
- Une fois le mélange fondu, versez-le sur le quinoa éclaté et mélangez le tout jusqu’à ce que tout le quinoa soit recouvert de chocolat.
Répartissez le mélange dans des petits moules à cupcakes et placez-les au congélateur pendant vingt minutes, puis servez et appréciez !
Recette adaptée de Deliciously Ella/ The Chalkboard.