Ingrédients :
- bocal de 28 onces de tomates en dés
- 1 tasse de maïs congelé
- 1 tomate en dés
- ½ jalapeño, émincé
- 1 tasse de haricots noirs cuits
- 1 tasse de haricots pinto cuits
- 2 tasses de bouillon de poulet
- 3 gousses d’ail, émincées
- 2 cuillères à café de cumin
- ½ cuillère à café de flocons de piment rouge
- 3 cuillères à café de poudre de chili
- 2 cuillères à café de poudre de chili ancho (facultatif)
- Sel et poivre, au goût
- 1 tasse de Quinta Quinoa, rincé
- 2 poitrines de poulet
Garnitures :
Quartiers de lime, fromage cheddar, croustilles de maïs
Directions:
- Placez tous vos ingrédients dans une mijoteuse et faites cuire à température élevée pendant 4 à 6 heures ou à température basse pendant 6 à 8 heures.
- Environ 1 à 2 heures avant la fin de la cuisson, retirez le poulet et déchiquetez-le à l’aide de deux fourchettes. Remettez le poulet dans la mijoteuse et remuez.
Pour servir, garnir de la garniture de votre choix et déguster !
Recette adaptée de Food Babe.