Muffins aux quinoa, pomme, et cannelle

Ingrédients :

  • 1 tasse de Quinta Quinoa cuit
  • 1 tasse d’avoine
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 2 œufs, légèrement battus (ou œufs de lin pour une option végétalienne)
  • 1/4 de tasse de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pommes finement coupées

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°. Vaporiser un moule à mini-muffins d’un aérosol de cuisson.
  2. Mélanger le quinoa, l’avoine, la cannelle et le sel dans un grand bol.
  3. Séparément, battre les œufs dans un petit bol. Incorporer le sirop d’érable.
  4. Ajouter le mélange d’œufs au mélange de quinoa et remuer pour combiner.
  5. Incorporer les morceaux de pomme.
  6. Remplissez chaque tasse à mini-muffins jusqu’au bout. Utilisez votre cuillère pour les tasser un peu.
  7. Faites cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes.

Conservez les mini-muffins dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Vous pouvez aussi congeler les surplus dans un sac à congélation jusqu’à 3 mois.

Recette adaptée de Family Food on the Table.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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