Salade de quinoa asiatique croustillante

Ingrédients :

  • 1 tasse de Quinta Quinoa
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de chou rouge haché
  • 1 tasse d’edamame décortiqué et cuit
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse de carottes râpées
  • 1 tasse de concombre en dés

Pour la vinaigrette :

  • 1/4 de tasse de sauce soja allégée ou de sauce tamari
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
  • 2 cuillères à soupe d’oignon vert haché
  • 1/4 de tasse de coriandre hachée
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 1/4 cuillère à café de gingembre râpé
  • 1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge
  • Sel et poivre, au goût

Directions:

  1. Faire cuire le quinoa Quinta selon les instructions de l’emballage.
  2. Mettre le quinoa dans un grand bol et ajouter le chou, les edamames, le poivron rouge, les carottes et le concombre. Mettre de côté.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce soja, l’huile de sésame, le vinaigre de vin de riz, les oignons verts, la coriandre, les graines de sésame, le gingembre, les flocons de poivre rouge, le sel et le poivre.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade de quinoa et remuer pour combiner le tout.
  5. Servir à température ambiante ou au frais.

Recette adaptée de Two Peas and their Pod.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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