Bol de poulet BBQ, chou frisé aux quinoa

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 oignon doux, haché
  • 2 à 3 grosses poignées de chou frisé rincé et haché
  • 1 tasse de Quinta quinoa cuit
  • Sel et poivre au goût
  • 1 tasse de poulet râpé
  • 2 cuillères à soupe de sauce barbecue

Directions:

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le chou frisé dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le chou frisé commence à se flétrir.
  2. Ajouter le quinoa à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le poulet râpé et la sauce barbecue au chou frisé et au quinoa et faire sauter pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que tout soit combiné et bien chaud.
  3. Servir avec de la sauce barbecue supplémentaire si vous le souhaitez.

Recette adaptée de Aggie’s Kitchen.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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