Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 oignon doux, haché
- 2 à 3 grosses poignées de chou frisé rincé et haché
- 1 tasse de Quinta quinoa cuit
- Sel et poivre au goût
- 1 tasse de poulet râpé
- 2 cuillères à soupe de sauce barbecue
Directions:
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le chou frisé dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le chou frisé commence à se flétrir.
- Ajouter le quinoa à la poêle et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le poulet râpé et la sauce barbecue au chou frisé et au quinoa et faire sauter pendant encore 2 minutes jusqu’à ce que tout soit combiné et bien chaud.
- Servir avec de la sauce barbecue supplémentaire si vous le souhaitez.
Recette adaptée de Aggie’s Kitchen.