Ingrédients
- 1 tasse de Quinta Quinoa
- 1 ¾ tasse d’eau filtrée
- ½ tasse de lait d’amande
Garnitures :
- 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
- 2 cuillères à café de sirop d’érable
- Myrtilles
- Flocons de noix de coco
- Granola
Instructions
- Faites cuire le Quinta quinoa selon les instructions de l’emballage.
- Une fois la cuisson du quinoa terminée, retirez du feu et laissez reposer cinq minutes. Retirer le couvercle et aérer légèrement à l’aide d’une fourchette. Mettez de côté ½ tasse de quinoa cuit et conservez le reste dans un récipient hermétique pour une utilisation ultérieure.
- Ajoutez ¼ de tasse de quinoa cuit dans chaque bol, puis ajoutez autant de lait d’amande que vous le souhaitez. Je suggère environ ¼ de tasse. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sirop d’érable dans chaque bol. Garnissez d’une cuillère à soupe de beurre de cacahuète, d’une poignée de myrtilles, de granola et de copeaux de noix de coco. Servez immédiatement et savourez !
Recette adaptée de Organic Authority.