Bol de quinoa pour petit-déjeuner végétalien

Ingrédients

  • 1 tasse de Quinta Quinoa
  • 1 ¾ tasse d’eau filtrée
  • ½ tasse de lait d’amande

Garnitures :

  • 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
  • 2 cuillères à café de sirop d’érable
  • Myrtilles
  • Flocons de noix de coco
  • Granola

Instructions

  1. Faites cuire le Quinta quinoa selon les instructions de l’emballage.
  2. Une fois la cuisson du quinoa terminée, retirez du feu et laissez reposer cinq minutes. Retirer le couvercle et aérer légèrement à l’aide d’une fourchette. Mettez de côté ½ tasse de quinoa cuit et conservez le reste dans un récipient hermétique pour une utilisation ultérieure.
  3. Ajoutez ¼ de tasse de quinoa cuit dans chaque bol, puis ajoutez autant de lait d’amande que vous le souhaitez. Je suggère environ ¼ de tasse. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sirop d’érable dans chaque bol. Garnissez d’une cuillère à soupe de beurre de cacahuète, d’une poignée de myrtilles, de granola et de copeaux de noix de coco. Servez immédiatement et savourez !

Recette adaptée de Organic Authority.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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