Quinoa au citron vert et à la coriandre

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de bouillon de légumes
  • 1 tasse de Quinta quinoa, rincé et égoutté
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe de jus de lime frais
  • 1/3 tasse de coriandre hachée
  • 1/4 cuillère à café de sucre cristallisé
  • Sel et poivre, au goût

Directions:

  1. Faire cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage en remplaçant l’eau par le bouillon de légumes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 5 minutes, à couvert. Retirer le couvercle et aérer le quinoa à l’aide d’une fourchette.
  2. Incorporer l’ail, le jus de lime, la coriandre et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Servir chaud.

Recette adaptée de Two Peas and Their Pod.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.