Ingrédients
- 1 tasse de Quinta Quinoa sec
- 2 tasses entières de brocoli rôti
- 3 tasses d’épinards grossièrement hachés
- 1 oignon vert haché
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un citron
- 1/3 de tasse de pistaches hachées
- 1/4 de tasse de fromage feta émietté (facultatif)
- Sel et poivre noir, au goût
Directions:
- Faire cuire le quinoa en suivant les instructions de l’emballage. Une fois cuit, retirer le couvercle et aérer avec une fourchette. Transférer le quinoa dans un grand bol.
- Ajouter le brocoli rôti, les épinards et l’oignon vert au quinoa. Arroser d’huile d’olive et de jus de citron frais. Remuer délicatement.
- Ajouter les pistaches hachées, la feta, et assaisonner de sel et de poivre noir, selon le goût. Servir immédiatement.
Recette adaptée de Two Peas and their Pod.