Salade de quinoa thaïlandaise

Ingrédients
Salade :

  • 1 tasse de Quinoa Quinta non cuit
  • 2 tasses de chou rouge râpé et coupé en petits morceaux
  • 1 poivron rouge, orange ou jaune, coupé en dés
  • 1 tasse de carottes râpées
  • 2 tasses de haricots edamame (cuire à la vapeur à l’avance)
  • ½ tasse de coriandre hachée
  • ½ tasse de noix de cajou
  • 3 oignons verts, hachés
    Pour la vinaigrette :
  • ⅓ tasse de beurre d’arachide naturel.
  • 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à café d’huile de sésame
  • 2 cuillères à café de graines de sésame (facultatif)
  • Le jus d’un citron vert

Instructions

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Séparer les grains à l’aide d’une fourchette. Mettez-le de côté et laissez-le refroidir dans un grand bol.
  2. Ajoutez le chou, le poivron, les carottes et les haricots edamame dans le bol et incorporez-les au quinoa.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant les huit ingrédients à l’aide d’une fourchette.
  4. Garnir de noix de cajou, de coriandre et d’oignon vert. Servir frais (ou manger tout de suite).

Recette adaptée de Carrots and Cake.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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