Ingrédients
- ½ tasse de Quinta quinoa non cuit, rincé
- 6 tasses de chou frisé haché
- 1 tasse de graines de grenade
- ½ tasse de canneberges séchées
- ½ tasse de noix de Grenoble, hachées
Pour la vinaigrette : - ¼ tasse d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1½ cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre, au goût
Directions:
- Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Retirer du feu, en gardant le quinoa couvert, et le laisser reposer pendant environ 5 minutes puis aérer le quinoa avec une fourchette.
- Dans un grand bol, mélangez le chou frisé, le quinoa, les graines de grenade, les canneberges séchées et les noix.
- Pour faire la vinaigrette, fouettez ensemble l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre dans un petit bol.
- Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée. Garnir de grenades, de canneberges et de noix supplémentaires, si désiré, servir et apprécier !
Recette adaptée de Eat Yourself Skinny.