Salade hivernale de chou frisé et de quinoa

Ingrédients

  • ½ tasse de Quinta quinoa non cuit, rincé
  • 6 tasses de chou frisé haché
  • 1 tasse de graines de grenade
  • ½ tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse de noix de Grenoble, hachées
    Pour la vinaigrette :
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1½ cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre, au goût

Directions:

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage. Retirer du feu, en gardant le quinoa couvert, et le laisser reposer pendant environ 5 minutes puis aérer le quinoa avec une fourchette.
  2. Dans un grand bol, mélangez le chou frisé, le quinoa, les graines de grenade, les canneberges séchées et les noix.
  3. Pour faire la vinaigrette, fouettez ensemble l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pomme, la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre dans un petit bol.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrobée. Garnir de grenades, de canneberges et de noix supplémentaires, si désiré, servir et apprécier !

Recette adaptée de Eat Yourself Skinny.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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