Ingrédients :
Pour la relish à la mangue
- 1 1/2 tasse de mangue en dés
- 1 cuillère à soupe de coriandre hachée
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais
- 1 cuillère à soupe de poudre de curry
- Une pincée de sel
Pour les burgers
- 1 1/2 tasse de Quinta Quinoa cuit
- 1 tasse de chapelure de blé entier
- 3 œufs, battus
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre moulu
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
Préparation :
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la relish à la mangue. Mettre de côté.
- Dans un autre grand bol, mélanger le quinoa, la chapelure, les œufs, l’ail, le sel et le poivre. En utilisant 1/2 tasse à la fois, former des galettes avec le mélange.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faire cuire les burgers de quinoa pendant 5 minutes. Retourner et cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir sur un lit de laitue fraîche et garnir de relish à la mangue.
Recette adaptée de Greatest.