Avec ce temps froid qui arrive, la seule chose à laquelle #QuintaQuinoa peut penser est la #plage. Ce qui signifie plus de recettes qui nous rappellent l’été, l’océan et les vagues. Essayez la recette de la salade de quinoa au crabe que vous trouverez sur notre site Web (lien dans la bio). Nous vous promettons qu’une seule bouchée suffira à faire de vous un snowbird. N’oubliez pas que vous pouvez trouver le quinoa Quinta cultivé en Ontario au @longosmarkets Guelph et à de nombreux autres endroits !
Portions : 2-3
Temps : 20-25 min
Ingrédients
2 tasses de Quinta Quinoa cuit
6 chairs de crabe (style pattes)
Laitue
10-15 tomates cerises
1-2 bottes d’oignons verts
4 c. à soupe de fromage de chèvre émietté
2 cuillères à soupe de jus de citron
Instructions
Pour le quinoa
Rincer soigneusement le quinoa à l’eau froide.
Ajoutez 1 tasse de quinoa Quinta et 1 ¼ tasse d’eau ou de bouillon.
Portez à ébullition pendant 2 minutes
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 12 à 14 minutes.
Pour la salade
Couper la chair de crabe, les tomates cerises, l’oignon vert et la laitue à la taille désirée.
Mélangez tous les ingrédients avec le fromage de chèvre
Dans l’assiette où vous servirez la salade, placez le quinoa (froid) à la base ou en anneau (comme sur la photo) et ajoutez les ingrédients mélangés sur le dessus.
Ajoutez le jus de citron à la fin
Bon appétit !
Si vous décidez de faire cette salade de quinoa au crabe frais, partagez votre chef-d’œuvre avec nous sur :
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