Même si Quinta Quinoa est le premier quinoa cultivé en Ontario, de temps en temps, nous aimons rappeler à travers nos plats nos racines sud-américaines. Découvrez notre nouveau chef-d’œuvre : Ceviche de Quinta Quinoa !
Ingrédients
1 tasse de Quinta Quinoa
300 grammes de poisson blanc (nous avons utilisé de la morue islandaise, mais vous pouvez utiliser n’importe quel poisson blanc semi-ferme de l’océan comme le bar, le bar rayé, le mérou, la sole ou le flet)
1 tasse de mini crevettes décortiquées
500 ml de jus de citron vert fraîchement pressé
2 gousses d’ail
6-7 poivrons (rouge, orange et jaune)
1/2 oignon rouge
1/2 tasse de coriandre
Sel et poivre
Instructions
Pour le quinoa
Rincer soigneusement le quinoa à l’eau froide.
Ajoutez 1 tasse de quinoa et 1 ¼ tasse d’eau ou de bouillon.
Portez à ébullition pendant 2 minutes
Réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 12 à 14 minutes.
Pour le Ceviche
Émincer les gousses d’ail et les mettre au fond d’un récipient en verre profond.
Coupez l’oignon rouge, les poivrons et la coriandre en petits morceaux et ajoutez-les dans le récipient.
Coupez le poisson en cubes réguliers et ajoutez-les dans le récipient avec les crevettes décongelées.
Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Remplissez le récipient avec le jus de citron vert jusqu’à ce que tous les ingrédients soient couverts et mélangez-les.
Laissez reposer pendant 30 à 40 minutes au réfrigérateur.
Avant de servir, ajoutez 1 tasse de Quinta Quinoa, mélangez et dégustez avec des crackers ou des chips de plantain !
Si vous décidez de faire ce Ceviche frais, partagez votre chef-d’œuvre avec nous sur :
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