Salade de Chou-Fleur au Cari

Nos amis de @themodernproper ont concocté cette délicieuse salade de chou-fleur au cari, et nous avons dû la partager avec vous!

INGRÉDIENTS :

– 1/2 tasse de yogourt

– 2 c. à table d’huile d’olive

-1/3 tasse de tahini

– 1/3 tasse de jus de citron

-1 gousse d’ail, émincée

-1/2 c. à thé de sel

-1 petit tête de chou-fleur

-2 c. à table de poudre de cari

-1/3 tasse d’huile d’olive

-2 c. à thé de sel

-1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche emballées

-2 tasses de quinoa cuit

-2 tasses de chou rouge, râpé

-4 tasses de roquette mal tassée

-2 concombres, tranchés finement

-1 tasse de raisins secs dorés

PRÉPARATION :

-Préchauffer le four à 425 °F.

-Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec l’huile d’olive, la poudre de cari et le sel.

– Étaler sur une plaque de cuisson en une seule couche et cuire au centre de la grille pendant 40 minutes.

-Pendant la cuisson du chou-fleur, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients au mélangeur et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

-Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, le chou rouge et la roquette et répartir dans 4 bols. Garnir chaque bol de coriandre fraîche, de concombres, de raisins secs dorés et de chou-fleur rôti.

-Bruiner de vinaigrette au yogourt tahini.

Profitez-en et n’oubliez pas de nous faire part de vos commentaires sur notre page Facebook!

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.