Nos amis de @themodernproper ont concocté cette délicieuse salade de chou-fleur au cari, et nous avons dû la partager avec vous!
INGRÉDIENTS :
– 1/2 tasse de yogourt
– 2 c. à table d’huile d’olive
-1/3 tasse de tahini
– 1/3 tasse de jus de citron
-1 gousse d’ail, émincée
-1/2 c. à thé de sel
-1 petit tête de chou-fleur
-2 c. à table de poudre de cari
-1/3 tasse d’huile d’olive
-2 c. à thé de sel
-1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche emballées
-2 tasses de quinoa cuit
-2 tasses de chou rouge, râpé
-4 tasses de roquette mal tassée
-2 concombres, tranchés finement
-1 tasse de raisins secs dorés
PRÉPARATION :
-Préchauffer le four à 425 °F.
-Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec l’huile d’olive, la poudre de cari et le sel.
– Étaler sur une plaque de cuisson en une seule couche et cuire au centre de la grille pendant 40 minutes.
-Pendant la cuisson du chou-fleur, préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients au mélangeur et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
-Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit, le chou rouge et la roquette et répartir dans 4 bols. Garnir chaque bol de coriandre fraîche, de concombres, de raisins secs dorés et de chou-fleur rôti.
-Bruiner de vinaigrette au yogourt tahini.
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