Bold de Quinoa pour le Petit-Déjeuner

Tard le matin au lit? Oui, nous avons tous été là! Mais n’oubliez pas de prendre le petit déjeuner! Voici une recette rapide et délicieuse partagée par nos amis de @bowlsarethenewplates.

INGRÉDIENTS :

-2 c. à thé d’huile d’olive divisées

-2 tasses d’épinards

-2 tasses de quinoa quinta cuit

-1 tasse tomates cerises coupées en deux

-4 gros œufs -1 avocat tranché finement

-½ c. à thé tout bagel assaisonnement

-¼ c. à thé de flocons de piment rouge facultatif

PRÉPARATION :

-Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

-Ajouter les épinards, faire sauter 1-2 minutes, puis ajouter le quinoa cuit et les tomates cerises, mélanger le tout et garder sur le feu pendant 1-2 minutes pour chauffer le quinoa.

-Retirer du feu et répartir le mélange de quinoa dans quatre bols.

-Essuyer la poêle, puis ajouter la ½ c. à thé d’huile d’olive supplémentaire dans la poêle. Remettez-le sur la cuisinière à feu moyen.

-Une fois l’huile chaude, faire tourbillonner pour couvrir le fond de la poêle d’huile.

-Ajouter les œufs, un à la fois, dans la poêle.

-Couvrir et cuire jusqu’à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes d’œufs sont coulants, environ 3-4 minutes. -Placez les œufs sur les bols avec les tranches d’avocat.

-Saupoudrer l’assaisonnement de bagel sur le bol. -Facultatif : ajouter des flocons de piment rouge sur le dessus.

Voilà! C’est un petit déjeuner savoureux et rapide pour les jours où vous ne voulez pas quitter votre lit.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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