Tard le matin au lit? Oui, nous avons tous été là! Mais n’oubliez pas de prendre le petit déjeuner! Voici une recette rapide et délicieuse partagée par nos amis de @bowlsarethenewplates.
INGRÉDIENTS :
-2 c. à thé d’huile d’olive divisées
-2 tasses d’épinards
-2 tasses de quinoa quinta cuit
-1 tasse tomates cerises coupées en deux
-4 gros œufs -1 avocat tranché finement
-½ c. à thé tout bagel assaisonnement
-¼ c. à thé de flocons de piment rouge facultatif
PRÉPARATION :
-Chauffer 1 c. à thé d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
-Ajouter les épinards, faire sauter 1-2 minutes, puis ajouter le quinoa cuit et les tomates cerises, mélanger le tout et garder sur le feu pendant 1-2 minutes pour chauffer le quinoa.
-Retirer du feu et répartir le mélange de quinoa dans quatre bols.
-Essuyer la poêle, puis ajouter la ½ c. à thé d’huile d’olive supplémentaire dans la poêle. Remettez-le sur la cuisinière à feu moyen.
-Une fois l’huile chaude, faire tourbillonner pour couvrir le fond de la poêle d’huile.
-Ajouter les œufs, un à la fois, dans la poêle.
-Couvrir et cuire jusqu’à ce que les blancs soient fixés, mais les jaunes d’œufs sont coulants, environ 3-4 minutes. -Placez les œufs sur les bols avec les tranches d’avocat.
-Saupoudrer l’assaisonnement de bagel sur le bol. -Facultatif : ajouter des flocons de piment rouge sur le dessus.
Voilà! C’est un petit déjeuner savoureux et rapide pour les jours où vous ne voulez pas quitter votre lit.