Soupe aux Lentilles et Quinoa

Êtes-vous un amateur d’épices? Et non, nous n’avons pas d’objection à ce groupe de filles de la fin des années 90! Nous voulons dire le délicieux savoureux des aliments épicés! Voici une recette partagée par @bbcgoodfood que nous sommes sûrs que vous allez adorer.

INGRÉDIENTS :

• 1 oignon, tranché

• 4 c. à table de korma végétarien ou de pâte de cari de madras

• 1 l de lait

• 750 g de légumes mélangés congelés

• 175 g de quinoa, rincée

PRÉPARATION:

• Laisser mijoter l’oignon et la pâte de cari avec un peu d’eau pendant 5 minutes dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.

• Chauffer le lait dans une cruche au micro-ondes.

• Ajouter les légumes et le quinoa, puis incorporer le lait.

• Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.

• Vérifier et assaisonner.

• Servir. Vous pouvez même le servir avec du pain… Nous savons que vous allez adorer!

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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