Êtes-vous un amateur d’épices? Et non, nous n’avons pas d’objection à ce groupe de filles de la fin des années 90! Nous voulons dire le délicieux savoureux des aliments épicés! Voici une recette partagée par @bbcgoodfood que nous sommes sûrs que vous allez adorer.
INGRÉDIENTS :
• 1 oignon, tranché
• 4 c. à table de korma végétarien ou de pâte de cari de madras
• 1 l de lait
• 750 g de légumes mélangés congelés
• 175 g de quinoa, rincée
PRÉPARATION:
• Laisser mijoter l’oignon et la pâte de cari avec un peu d’eau pendant 5 minutes dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.
• Chauffer le lait dans une cruche au micro-ondes.
• Ajouter les légumes et le quinoa, puis incorporer le lait.
• Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit cuit.
• Vérifier et assaisonner.
• Servir. Vous pouvez même le servir avec du pain… Nous savons que vous allez adorer!