Salade de Courge Brocoli, et Quinoa

Cherchez-vous une salade rapide et savoureuse avec beaucoup de bons ingrédients? Si oui, cette recette est parfaite pour vous! Un gros merci à @bbcgoodfood pour le partager, et nous savons que vous allez adorer!

INGRÉDIENTS :

• 2 c. à thé d’huile de colza

• 1 oignon rouge, coupé en deux et tranché

• 2 gousses d’ail, tranchées

• 175 g de morceaux de courge musquée congelée

• 140 g de brocoli, tiges tranchées, dessus coupé en petits bouquets

• 1 c. à table de thym frais

• Paquet de 250 g de quinoa rouge et blanc prêt à manger

• 2 c. à table de persil haché

• 25 g de canneberges séchées

• poignée de graines de citrouille (facultatif)

• 1 c. à table de vinaigre balsamique

• 50 g de fromage feta émietté

PRÉPARATION :

• Chauffer l’huile dans un wok avec un couvercle, ajouter l’oignon et l’ail, et frire pendant 5 minutes jusqu’à ce que ramolli, puis soulever du wok avec une cuillère fendue.

• Ajouter la courge, remuer autour du wok jusqu’à ce qu’il colore, puis ajouter le brocoli. Saupoudrer 3 cuillères à soupe d’eau et le thym, couvrir la casserole et cuire à la vapeur environ 5 minutes jusqu’à ce que le légume soit tendre.

• Entre-temps, placer le quinoa dans un bol et le peler.

• Ajouter le persil, les canneberges, l’oignon et l’ail cuits et le vinaigre balsamique, et bien mélanger. Mélanger les légumes avec la feta. Profitez de ce savoureux récipe, et n’oubliez pas de partager vos réflexions dans la section commentaires ci-dessous !

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.