Aujourd’hui est l’un de ces jours où nous ne cherchons qu’une recette rapide pour le diner… quelque chose de frais, de sain et de savoureux. Si vous êtes de la même humeur, la recette suivante est parfaite pour vous! Bravo à @_veganheaven_ pour l’avoir partagée! Assurez-vous de nous faire savoir comment vous avez aimé cette recette avec un commentaire sur notre page Facebook!
INGRÉDIENTS
-1 tasse de quinoa non cuit
-1 boîte de haricots noirs
– 1 boîte de jus de maïs d’une lime
-1 c. à thé de cumin
-1 c. à thé de paprika en poudre
-1/2 tasse de persil frais, haché
-2 oignons verts, coupés en rondelles
-3/4 tasse tartinade de haricots blancs ou houmous (le houmous au poivron rouge grillé fonctionne bien)
flocons de piment rouge
sauce sriracha (facultatif)
poivre noir
PRÉPARATION :
• Cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage.
• Rincer et égoutter les haricots noirs et le maïs. Mélanger les haricots noirs et le maïs avec le quinoa, le jus de citron, la poudre de paprika, le cumin et le persil haché dans un bol de taille moyenne. Assaisonner de sel, de poivre et de flocons de piment rouge.
• Remplissez également le mélange de quinoa dans les feuilles de laitue et les garnir d’hummus, d’oignons verts et, si vous voulez, de sriracha.