Il est temps pour une douce gâterie d’aller avec un après-midi plein de travail. Prenez une pause et faites partager ce délicieux Triple Quinoa Parfait par @ karissasvegankitchen
INGRÉDIENTS :
• ½ tasse de quinoa
• 1 tasse d’eau
• 1,5 tasse de yogourt nature non sucré non laitier
• sirop d’érable à sucrer – la quantité dépend de vous
• 1 à 2 tasses de baies au choix
PRÉPARATION :
• Porter l’eau à ébullition. Ajouter le quinoa et porter de nouveau à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen environ 12 minutes. Peler à la fourchette. Réserver et laisser refroidir.
• Dans un bol, mélanger 1,5 tasse de quinoa cuit avec le yogourt. Vous pourriez avoir quelques restes de quinoa (conservez-les au réfrigérateur pour les avoir avec votre dîner!)
• Sucrez le mélange de quinoa avec un peu de sirop d’érable comme vous préférez. J’ajoute généralement une cuillère à soupe.
• Dans une tasse ou un bocal en verre, superposez le mélange de quinoa avec les baies. Dégustez ce délicieux parfait et faites-nous part de vos impressions dans un commentaire ci-dessous!