Avez-vous envie de manger quelque chose de épicé pour le diner? Lire ci-dessous cette grande recette de nos amis à @dbellyrulesdmind Faites-nous part de vos réflexions et de votre expérience avec nous! Nous aimerions avoir de vos nouvelles!
INGRÉDIENTS :
• 1/2 tasse Chana dal (Bengal Gram Dal)
• 1/2 tasse Yellow Moong Dal (split)
• 1/2 tasse Urad Dal blanc (split)
• 1/2 tasse de quinoa non cuit
• 2 à 3 piments verts
• 5 à 6 feuilles de coriandre/Dhaniya
• Gingembre de 2 pouces
• De l’eau, au besoin
• Sel au goût
• 2 à 4 c. à soupe d’huile de cuisson
PRÉPARATION :
• Faire tremper le Dal pendant 2 à 4 heures.
• Cuire le quinoa comme indiqué sur l’emballage
• Moudre le quinoa et les lentilles ensemble. • Ajouter suffisamment d’eau et faire une pâte vada épaisse avec du gingembre et des piments verts dans un broyeur.
• Ajouter du sel. Ajuster l’eau seulement si nécessaire. La pâte doit être épaisse comme la pâte à gâteau.
• Chauffer une poêle à paniyaram et ajouter quelques gouttes d’huile dans chaque cavité. La poêle doit être chaude.
• Baissez la flamme à mi-hauteur. Prenez une cuillère et versez la pâte dans chaque cavité ou vous pouvez verser toute la pâte dans un sac à ziplock, scellez-le et coupez d’un coin et versez la pâte dans chaque section de la casserole. (Maintenant, obtenez le feu à med à haute).