Salade de Thon et Avocat

Qui n’aime pas les avocats? C’est délicieux et tellement bon pour notre corps! @bbcgoodfood a partagé cette recette, et nous ne pouvions pas la garder pour nous! Profitez-en à tout moment de la journée et faites-nous part de vos réflexions!

INGRÉDIENTS :

• 100 g de quinoa quinta

• 3 c. à table d’huile d’olive extra vierge

• jus 1 citron

• ½ c. à table de vinaigre de vin blanc

• Boîte de thon de 120 g, égouttée

• 1 avocat, lapidé, pelé et coupé en morceaux

• 200 g de tomates cerises sur la vigne, coupées en deux

• Feta de 50 g, émietté

• 50 g de bébés épinards

• 2 c. à table de graines mélangées, grillées

PRÉPARATION :

• Rincer le quinoa à l’eau froide.

• Verser dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que les grains aient enflé mais aient quand même mordu.

• Égoutter, puis transférer dans un bol pour refroidir légèrement.

• Entre-temps, mélanger l’huile, le jus de citron et le vinaigre avec un peu d’assaisonnement dans une cruche.

• Une fois le quinoa refroidi, mélanger avec la vinaigrette et tous les autres ingrédients et assaisonner.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.