Qui n’aime pas les avocats? C’est délicieux et tellement bon pour notre corps! @bbcgoodfood a partagé cette recette, et nous ne pouvions pas la garder pour nous! Profitez-en à tout moment de la journée et faites-nous part de vos réflexions!
INGRÉDIENTS :
• 100 g de quinoa quinta
• 3 c. à table d’huile d’olive extra vierge
• jus 1 citron
• ½ c. à table de vinaigre de vin blanc
• Boîte de thon de 120 g, égouttée
• 1 avocat, lapidé, pelé et coupé en morceaux
• 200 g de tomates cerises sur la vigne, coupées en deux
• Feta de 50 g, émietté
• 50 g de bébés épinards
• 2 c. à table de graines mélangées, grillées
PRÉPARATION :
• Rincer le quinoa à l’eau froide.
• Verser dans une casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que les grains aient enflé mais aient quand même mordu.
• Égoutter, puis transférer dans un bol pour refroidir légèrement.
• Entre-temps, mélanger l’huile, le jus de citron et le vinaigre avec un peu d’assaisonnement dans une cruche.
• Une fois le quinoa refroidi, mélanger avec la vinaigrette et tous les autres ingrédients et assaisonner.