Si après une bonne séance d’entraînement vous êtes affamé, et rien sur vos couvertures fait la coupe pour une collation de remplissage mais délicieux, vous êtes juste comme nous! Heureusement pour nous, nos amis de www.dshofsanity.com ont partagé cette recette fantastique, et nous n’avons pas pu la garder pour nous… Assurez-vous de nous faire part de vos réflexions dans la section des commentaires ci-dessous… Nous voulons savoir si vous les avez aimés autant que nous!
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse de beurre d’arachide
• 1/2 tasse de miel
• 1 tasse de quinoa quinta cuit
• 3 tasses de flocons d’avoine
PRÉPARATION :
• Tapisser un moule 9×9 de papier parchemin.
• Dans un grand bol, mélanger l’avoine, le miel, le beurre d’arachide et le quinoa
• Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit complet, presser dans la casserole préparée et placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
• Couper en carrés et servir.
• Gardez ces barres au frais. Cela aidera à les coller et à conserver leur forme.