Trempette d’enchilada au quinoa

Vous avez des amis ? Offrez-leur cette délicieuse enchilada au quinoa et la trempette parfaite qui l’accompagne ! Bravo à @foodheaven pour la recette! Servez et demandez à tout le monde de partager leurs réflexions dans la section des commentaires ci-dessous!

INGRÉDIENTS :

• 2 tasses de quinoa cuit

• 3/4 tasse de haricots noirs cuits

• 1 tomate moyenne, hachée

• 1 petit poivron rouge, haché

• 1/2 jalapeño, haché

• 1/4 petit oignon rouge, haché

• 3 onces de fromage cheddar râpé

• 1/2 avocat, coupé en cubes

• 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche

Pour la sauce enchilada

• 1 tasse de sauce tomate

• 1/4 cuillère à thé de poudre de piment

• 1/4 c. à thé de cumin

• 1/4 c. à thé de poudre d’ail

• Sel au goût

PRÉPARATION :

• Préchauffer le four à 400F

• Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce enchilada et mélanger.

• Dans une poêle ou une casserole allant au four, mélanger le quinoa, les haricots, la tomate, les poivrons et l’oignon, puis ajouter la sauce enchilada uniformément au mélange de quinoa.

• Garnir de fromage cheddar et cuire au four à 400 F pendant 25 min.

• Terminez avec de l’avocat et de la coriandre fraîche.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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