Vous avez des amis ? Offrez-leur cette délicieuse enchilada au quinoa et la trempette parfaite qui l’accompagne ! Bravo à @foodheaven pour la recette! Servez et demandez à tout le monde de partager leurs réflexions dans la section des commentaires ci-dessous!
INGRÉDIENTS :
• 2 tasses de quinoa cuit
• 3/4 tasse de haricots noirs cuits
• 1 tomate moyenne, hachée
• 1 petit poivron rouge, haché
• 1/2 jalapeño, haché
• 1/4 petit oignon rouge, haché
• 3 onces de fromage cheddar râpé
• 1/2 avocat, coupé en cubes
• 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Pour la sauce enchilada
• 1 tasse de sauce tomate
• 1/4 cuillère à thé de poudre de piment
• 1/4 c. à thé de cumin
• 1/4 c. à thé de poudre d’ail
• Sel au goût
PRÉPARATION :
• Préchauffer le four à 400F
• Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce enchilada et mélanger.
• Dans une poêle ou une casserole allant au four, mélanger le quinoa, les haricots, la tomate, les poivrons et l’oignon, puis ajouter la sauce enchilada uniformément au mélange de quinoa.
• Garnir de fromage cheddar et cuire au four à 400 F pendant 25 min.
• Terminez avec de l’avocat et de la coriandre fraîche.