Si vous cherchez à surprendre vos proches avec un petit-déjeuner délicieux, ou si vous voulez vous faire plaisir pour commencer la journée avec la meilleure énergie, @tasteofhome a partagé cette recette qui va très bien avec vos plans… Regarde ça ! Et voilà! N’oubliez pas de nous faire part de vos réflexions sur cette recette dans un commentaire ci-dessous! Nous aimerions vous lire!
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse d’eau
• 1/4 tasse de quinoa quinta, rincé
• 1/4 tasse de purée de poire mûre pelée
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1/4 c. à thé de cannelle moulue
• 1/4 c. à thé d’extrait de vanille
• Gingembre moulu Dash
• Tirez sur la muscade moulue
TOPPING :
• 1/4 tasse d’amandes tranchées
• 1 cuillère à soupe de cassonade
• 1 cuillère à soupe de beurre, ramolli
• Yogourt grec nature, facultatif
PRÉPARATION :
• Préchauffer le four à 350°. Mélanger les huit premiers ingrédients et les transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 tasses.
• Couvrir et cuire au four 50 minutes. Dans un autre petit bol, mélanger les amandes, la cassonade et le beurre; saupoudrer sur le mélange de quinoa.
• Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, 5 à 10 minutes de plus.
• Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
• Si vous le souhaitez, servez avec du yogourt.