Salade de poulet au quinoa

Voici une idée pour un repas rapide et délicieux… une salade de poulet et de quinoa de @bbcgoodfood, préparez-la à la maison et faites-nous part de vos réflexions! Ne gardez pas vos pensées pour vous! S’il vous plaît, partagez-les avec nous dans la section commentaires!

INGRÉDIENTS :

• 4 cuisses de poulet, il reste la peau

• 2 oignons rouges, coupés en quartiers (garder les racines intactes)

• 3 carottes, coupées en bâtonnets

• 1 c. à table d’huile d’olive

• 1 citron, tranché

• 2 c. à table de miel clair

• 250 g de Quinta quinoa

• 140 g de betteraves emballées sous vide (pas dans le vinaigre), hachées finement

• 5 c. à table de yogourt à la grecque

• 1 gousse d’ail, écrasée

• petite poignée d’aneth, hachée, plus quelques frondes pour garnir la

PRÉPARATION :

• Chauffer le four jusqu’au ventilateur/gaz 200C/180C 6.

• Placer les cuisses de poulet, les oignons et les carottes dans une boîte à rôtir.

• Assaisonner, arroser d’huile et déposer les tranches de citron. Cuire au four pendant 30 minutes.

• Remuer le tout, arroser de miel et cuire encore 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre.

• Pendant ce temps, cuire le quinoa en suivant les instructions de l’emballage, rincer à l’eau froide et bien égoutter.

• Mélanger la betterave, le yogourt, l’ail, l’aneth et un peu d’assaisonnement dans un bol. Mélanger le quinoa, le légume rôti et 2 c. à soupe de jus de cuisson dans un bol séparé.

• Déposer les cuisses de poulet et les tranches de citron sur le dessus, puis les répartir avec les frondes d’aneth.

• Servir avec une cuillerée de yogourt à la betterave sur le côté.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.