Quinoa BLT Bowl

Il y a quelque chose à propos des bols Quinta Quinoa qui nous rend si excités et affamés. Aujourd’hui, nous vous apportons cette recette rapide partagée par @tasteofhome Si vous avez apprécié, s’il vous plaît laissez-nous savoir avec un commentaire sur notre page Facebook!

INGREDIENTS :

• 1 tasse de quinoa, rincé

• 4 c. à table d’huile d’olive, divisée

• 2 c. à table de basilic frais émincé

• 2 c. à table de vinaigre de vin blanc, divisé

• 1 c. à table de jus de citron

• 4 gros œufs

• 8 onces de tomates cerises

• 3 tasses de roquette fraîche

• 1 petit avocat mûr, pelé et tranché

• 4 tranches de bacon cuites et émiettées

PRÉPARATION :

• Préparer le quinoa selon les directives de l’emballage.

• Mélanger 3 c. à table d’huile d’olive, de basilic, 1 c. à table de vinaigre et de jus de citron. Ajouter au quinoa cuit; bien mélanger.

• Placer 2 à 3 pouces d’eau dans une grande poêle avec des côtés élevés; ajouter le reste du vinaigre. Porter à ébullition; ajuster le feu pour maintenir un feu doux. Casser 1 œuf froid à la fois dans une petite tasse; en tenant la tasse près de la surface de l’eau, glisser l’œuf dans l’eau. Cuire à découvert jusqu’à ce que les blancs soient complètement pris et que les jaunes commencent à épaissir mais ne soient pas durs, 3-5 minutes. À l’aide d’une cuillère fendue, sortir les œufs de l’eau. Réserver au chaud.

• Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire les tomates jusqu’à ce qu’elles commencent à libérer leur jus, 8 à 10 minutes. Ajouter la roquette; cuire et remuer jusqu’à ce que la roquette soit flétrie, 1-2 minutes.

• Pour servir, répartir le quinoa dans quatre bols. Ajouter les tomates cerises, la roquette, les tranches d’avocat et le bacon émietté. Garnir chacun d’un œuf poché.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.