Dip d’épinards et d’artichauts avec Quinta Quinoa

Ingrédients :

  • 2 tasses de Quinta quinoa cuit
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de yaourt grec
  • 1/4 de tasse de crème épaisse
  • 1/3 tasse de fromage parmesan
  • 1 tasse de fromage mozzarella
  • 1 boîte de 14 oz de coeurs d’artichauts, hachés
  • 6 oz d’épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre
  • 2 tasses de chapelure assaisonnée
  • 1 œuf, battu
    Facultatif : sauce à tremper de votre choix (j’ai utilisé de la sauce marinara)

Instructions :

1) Mélanger tous les ingrédients, sauf l’œuf et la chapelure.
2) Rouler le mélange en boules de 1/4 de tasse.
3) Tremper chaque boule dans l’œuf, laisser l’excédent s’égoutter, puis rouler dans la chapelure.
4) Faire frire à l’air libre à 400°F pendant environ 12 à 15 minutes selon votre friteuse ! On peut aussi les faire cuire au four ou les frire.

Le crédit va à @delightedtoshare pour cette délicieuse recette.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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