Champignons au quinoa, l’ail et aux herbes

Nous adorez les champignons; ils sont parfaitement adaptés à de nombreuses recettes. C’est tout simplement incroyable à quel point ils sont polyvalents! Voici une recette de @simplyquinoa qui a tout ce que nous aimons : le quinoa, les champignons et beaucoup d’avantages! N’oubliez pas de nous dire ce que vous pensez ci-dessous!

INGRÉDIENTS

• 1 c. à soupe d’huile d’olive

• 3 tasses de champignons émincés (toutes sortes)

• 1 petit échalote coupée en dés • 4 gousses d’ail hachées

• 2 tasses de Quinta quinoa cuit

• Sel + poivre au goût

• 1/2 tasse de persil haché

PRÉPARATION

• Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.

• Ajouter les champignons, l’échalote et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que les champignons aient ramolli et commencent à brunir, environ 3 à 5 minutes.

• Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

• Saler et poivrer et retirer du feu. Incorporer le persil et servir immédiatement.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.