Nous adorez les champignons; ils sont parfaitement adaptés à de nombreuses recettes. C’est tout simplement incroyable à quel point ils sont polyvalents! Voici une recette de @simplyquinoa qui a tout ce que nous aimons : le quinoa, les champignons et beaucoup d’avantages! N’oubliez pas de nous dire ce que vous pensez ci-dessous!
INGRÉDIENTS
• 1 c. à soupe d’huile d’olive
• 3 tasses de champignons émincés (toutes sortes)
• 1 petit échalote coupée en dés • 4 gousses d’ail hachées
• 2 tasses de Quinta quinoa cuit
• Sel + poivre au goût
• 1/2 tasse de persil haché
PRÉPARATION
• Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
• Ajouter les champignons, l’échalote et l’ail et faire revenir jusqu’à ce que les champignons aient ramolli et commencent à brunir, environ 3 à 5 minutes.
• Ajouter le quinoa et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
• Saler et poivrer et retirer du feu. Incorporer le persil et servir immédiatement.