C’est enfin l’heure des salades de fruits frais… et elles s’améliorent encore lorsque vous les mélangez avec du Quinta Quinoa ! Ne nous croyez pas ? Lisez ci-dessous cette savoureuse recette partagée par @tastingtable Vous verrez (et goûterez) quelque chose de si bon que vous nous en remercierez!
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse de quinoa Quinta
• 1 c. à soupe d’huile de noix de coco
• 8 fraises
• 1 mangue
• 1 tasse (125 ml) bleuets
• 3 c. à soupe de miel
• jus de 1 lime
PRÉPARATION :
• Faire cuire le quinoa en ajoutant l’huile de noix de coco à la poêle pendant la cuisson.
• Pendant la quinoa cuit, hacher les fraises en quartiers et couper la mangue en cubes d’un pouce.
• Mélanger le miel et le jus de lime dans un petit bol.
• Une fois le quinoa est cuit, laissez-le refroidir brièvement, versez-le dans un bol et ajoutez les fraises hachées, les bleuets et la mangue coupée en dés. Verser le mélange de citron vert et de miel.
• Mélanger tous les ingrédients et servir.