Vous cherchez une gâterie savoureuse mais saine? Ne regardez plus! Nos amis de @30secondscom ont partagé cette recette que nous apportons aujourd’hui! N’oubliez pas de nous dire vos pensées dans un commentaire ci-dessous!
INGRÉDIENTS :
• 1 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
• 1/4 tasse de Quinta quinoa sec
• 3 tasses de pépites de chocolat végétalien
• 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
• 2 c. à soupe de sirop d’érable pur
• 1 c. à thé de lait végétalien
• 1/4 c. à thé d’extrait d’amande
• 1/4 c. à thé d’extrait de vanille pure
• 1/2 tasse d’amandes effilées
• 2 c. à thé de gros sel de mer
PRÉPARATION :
• Dans une casserole de taille moyenne, chauffer l’huile d’olive et ajouter le quinoa.
• Remuer fréquemment le quinoa jusqu’à ce qu’il éclate et le transférer dans un bol pour le laisser refroidir et le réserver.
• Tapisser une plaque de cuisson moyenne de papier parchemin.
• Dans une grande casserole, mélanger les pépites de chocolat, l’huile de coco, le sirop d’érable, le lait, l’extrait d’amande et la vanille. Remuer constamment jusqu’à ce qu’ils soient fondus et bien combinés.
• Transférer rapidement le mélange de chocolat sur la plaque à pâtisserie. Répartir uniformément, puis garnir d’amandes et de sel de mer.
• Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant environ une heure ou plus. Une fois installé, briser en morceaux de différentes formes et tailles. Et là, vous l’avez!