Nous sommes peut-être encore un peu loin de l’été, mais en attendant, nous pouvons commencer à profiter de tous les délicieux fruits de l’été avec une salade estivale! Merci à @buzzfeedtasty d’avoir partagé cette recette! N’oubliez pas d’en profiter et de nous dire ce que vous en pensez!
INGRÉDIENTS :
• 1 tasse d’eau
• 1 ½ tasse de jus d’orange
• 1 tasse de Quinta quinoa rincé
• fraise
• bleuets
• mangue, coupée en cubes
• basilic frais, haché, pour décorer
PANSEMENT
• ½ tasse de jus de lime
• 1 c. à soupe de miel
PRÉPARATION :
• Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le jus d’orange, puis ajouter le quinoa, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes.
• Ajouter le quinoa dans un bol. Garnir de fraises, de bleuets et de mangues.
• Dans un petit bol, mélanger le jus de lime et le miel. Verser la vinaigrette sur le quinoa et mélanger.
• Garnir de basilic.