Salade thaïlandaise au quinoa

Nous l’avons déjà dit à quelques reprises, mais nous aimons la façon dont les arts culinaires nous permettent d’explorer les cultures et les saveurs de très, très loin! Comme cette délicieuse salade de quinoa thaïlandais partagée par @buzzfeedtasty Profitez-en, et n’oubliez pas de laisser un commentaire ci-dessous avec vos pensées!

INGRÉDIENTS :

• 1 tasse d’eau (235 mL)

• 1 tasse (235 mL) de bouillon de légumes

• 1 tasse (170 g) Quinta quinoa

• 2 carottes, râpées

• 1 poivron rouge, coupé en dés

• 1 concombre, coupé en quartiers

• 1 tasse de chou rouge (100 g), râpé

• ½ petit oignon rouge, coupé en dés

• ½ tasse d’edamame (75 g)

• oignon vert, pour servir

• ½ tasse (60 g) d’arachides concassées, pour servir

PRÉPARATION :

• Dans une petite casserole, porter à ébullition l’eau et le bouillon de légumes, puis ajouter le quinoa. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes.

• Dans un bol, mélanger le quinoa, les carottes, le poivron rouge, le concombre, le chou violet et l’edamame.

• Dans un petit bol, mélanger l’eau, l’huile de sésame, la sauce soya, le gingembre, l’huile d’olive, le miel et le beurre d’arachide.

• Garnir d’oignons verts et d’arachides écrasées.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.