Biscuits au quinoa et à l’avoine

Chez Quinta Quinoa, l’une de nos objectifs est de trouver les recettes les plus cool, les plus délicieuses, ET les plus saines pour vous tous! Et avec cette recette de @maizena_ar, nous avons trouvé de l’or ! Crédit : @maizena_ar vérifier leur compte pour plus de recettes cool!

INGRÉDIENTS :

  • 3/4 tasse de sucre 1 tasse de beurre
  • 1 Large œuf
  • 1/2 tasse d’avoine
  • 1/2 tasse de Quinta quinoa cuit
  • 2/3 tasse de gruau
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • Une pincée de sel

PRÉPARATION :

1. Tapisser une plaque de cuisson et couvrir de papier parchemin. Préparer le four et le régler à 400 °F.

2. Dans un bol, ajouter le sucre et le beurre et mélanger jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau. Lorsque tout est combiné, ajouter la cannelle, la fécule de maïs, la farine d’avoine et le sel. Maintenant, procédez à mélanger à l’aide d’une cuillère en bois.

3. Lorsque c’est prêt, ajouter l’avoine et le quinoa cuit. Mélanger de nouveau avec la cuillère. Maintenant, ramassez de petites quantités de mélange et placez-les sur une plaque de cuisson (assurez-vous qu’ils ne sont pas si proches les uns des autres)

4. Faites-les cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Éteignez le four, attendez encore 5 minutes, puis sortez la plaque. Et c’est tout! Vous pouvez prendre un délicieux petit déjeuner ou une collation sur le pouce qui vous donnera toute l’énergie dont vous avez besoin!

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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