Shaksuka à la feta et au chou frisé

Il ya quelque chose à propos des bols Quinta Quinoa qui nous fait les aimer. Aujourd’hui, nous vous apportons cette recette rapide partagée par @tasteofhome

INGRÉDIENTS :

-1 tasse de quinoa, rincé

-4 c. à table d’huile d’olive, divisé

-2 c. à table de basilic frais émincé

-2 c. à table de vinaigre de vin blanc, divisé

-1 c. à table de jus de citron

-4 gros œufs -8 onces de tomates cerises

-3 tasses de roquette fraîche

-1 petit avocat mûr, pelés et tranchés

-4 tranches de bacon, cuits et émiettés

PRÉPARATION :

-Préparer le quinoa selon les directives de l’emballage -Combiné 3 à table d’huile d’olive, le basile, 1 à table d’huile de vinaigre et le jus de citron. Ajouter au quinoa cuit; bien mélanger.

-Mettre de 2 à 3 pouce d’eau dans une grande poêle avec des côtés élevés; ajouter le reste du vinaigre. Porter à ébullition; ajuster le feu pour maintenir un feu doux.

-Casser 1 œuf froid à la fois dans une petite tasse; en tenant la tasse près de la surface de l’eau, glisser l’œuf dans l’eau. Cuire, à découvert, jusqu’à ce que les blancs soient complètement fixés et les jaunes commencent à épaissir mais ne sont pas durs, 3-5 minutes. À l’aide d’une cuillère fendue, sortir les œufs de l’eau. Réserver au chaud.

-Dans une grande poêle, chauffer le reste de l’huile à feu moyen. Cuire les tomates de 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à libérer leur jus. Ajouter la roquette; cuire et remuer jusqu’à ce que la roquette soit flétrie, 1-2 minutes. -Pour servir, répartir le quinoa dans 4 bols. Ajouter les tomates cerises, la roquette, les tranches d’avocat et le bacon émietté. Garnir chacun d’un œuf poché.

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Bienvenue à Quinta Quinoa!

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