Ingrédients
Vinaigrette :
¼ de tasse d’huile d’olive extra vierge
1 c. à soupe de jus de citron vert frais, d’un gros citron vert
½ c. à café de sel kosher
½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
½ c. à café de cumin moulu
Salade de quinoa :
1 tasse de Quinta quinoa sec
1½ tasse d’eau
½ cuillère à café de sel kosher
1 boîte de 15 oz de haricots noirs, égouttés et rincés
1 boîte de 15 oz de maïs jaune en grains, égoutté et rincé
½ tasse d’oignon rouge finement haché
½ tasse de coriandre fraîche finement hachée
Instructions
Dans un grand bol de service, fouettez ensemble l’huile d’olive, le jus de lime, le sel kosher, le poivre et le cumin.
Faites cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage.
Lorsque le quinoa est prêt, l’ajouter à la vinaigrette dans le bol. Ajouter les haricots, le maïs, l’oignon rouge et la coriandre. Mélangez le tout avec une grande cuillère ou une large spatule. Servez immédiatement.
Recette adaptée de Healthy Recipes Blogs.