Nous ne pouvons penser qu’à des destinations chaudes avec ce froid, alors ajoutons quelques saveurs tropicales à la recette d’aujourd’hui. Découvrez cette recette partagée par @bbcgoodfood… Nous espérons que vous apprécierez cette délicieuse friandise! Dites-nous si vous avez aimé avec un commentaire ci-dessous! Nous aimerions le lire!
INGRÉDIENTS :
• 200 g de quinoa
• environ 8 à 10 abricots séchés
• zeste 1 citron et la moitié du jus
• 2 c. à table d’huile d’olive
• une grande poignée de persil plat et de menthe, grossièrement hachés
• 50 g de noix de pin grillées
PRÉPARATION :
• Cuire le quinoa en suivant les instructions de l’emballage, puis égoutter s’il y a un excès de liquide. Entre-temps, verser de l’eau bouillante sur les abricots dans un bol pour les repulper.
• Verser le quinoa cuit dans un bol et incorporer le zeste de citron, le jus et l’huile d’olive avec un peu d’assaisonnement. Égoutter les abricots, hacher grossièrement et incorporer au quinoa avec les herbes. Parsemer de pignons de pin.