Porridge au Quinoa et au Chocolat

Si vous cherchez un petit déjeuner savoureux, vous venez de trouver la recette parfaite! Celui-ci vient de nos amis de @_veganheaven_, donc un grand bravo pour le partager! Préparez-le à la maison et faites-nous part de vos réflexions dans la section commentaires sur notre page Facebook!

INGRÉDIENTS :

• 1/2 tasse de quinoa quinta non cuit

• 1/2 tasse de millet non cuit

• 2 1/2 tasses de lait d’amande ou de soya

• 2 c. à soupe d’agave ou de sirop d’érable

• 1 c. à soupe de cacao en poudre

• 1 banane purée

PRÉPARATION :

• Mettre le quinoa et le millet non cuits dans un mélangeur ou un robot à haute vitesse et les mélanger 3 à 4 fois.

• Dans une casserole, mélanger le quinoa moulu et le millet avec le lait à base de plantes, la poudre de cacao, la purée de banane et l’édulcorant de votre choix et cuire pendant 5 minutes.

• Servir avec du chocolat noir, du beurre d’amande et des baies fraîches.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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