Salade de Quinoa, Orange et Pistaches

Voici une recette pour commémorer que nous survivons à l’hiver, et rappelez-vous comment la nourriture du printemps et de l’été goût! Avec une délicieuse salade d’orange et de pistache! Bravo à @tasteofhome pour la partager! Profitez de cette salade délicieusement fraîche! Et n’oubliez pas de partager vos pensées avec un commentaire sur la section ci-dessous!

INGRÉDIENTS :

• 1 1/3 tasse d’eau • 2/3 tasse de quinoa, rincé

• 2 tasses de laitue romaine hachée

• 1 boîte (15 onces) de haricots garbanzo ou de pois chiches, rincés et égouttés

• 1 boîte (15 onces) d’oranges mandarines, égouttées

• 1 concombre moyen, coupé en deux et tranché

• 1 tasse de pistaches écalées, grillées

• 1/2 tasse d’oignon rouge haché finement

• 1 nombril moyen orange

• 2 c. à soupe d’huile d’olive

• 1/2 c. à thé de sel

• Pincé de poivre

PRÉPARATION :

• Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter le quinoa.

• Réduire le feu; laisser mijoter à couvert pendant 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.

• Retirer du feu; peler à l’aide d’une fourchette. Laisser refroidir.

• Dans un grand bol, mélanger la romaine, les haricots, les mandarines, le concombre, les pistaches, l’oignon et le quinoa refroidi.

• Dans un petit bol, râper finement le zeste de l’orange.

• Couper l’orange en deux sur la largeur; presser le jus de l’orange et l’ajouter au zeste.

• Incorporer l’huile, le sel et le poivre en fouettant.

• Verser en filet sur la salade; remuer pour enrober.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.