Caserolle de poulet et quinoa

Si vous êtes à la recherche d’une recette rapide et savoureuse qui peut aller avec ce diner spécial que vous avez prévu, ne vous inquiétez pas! @allrecipes a partagé ce délicieux poulet au quinoa, et nous avons dû le partager avec notre communauté! N’oubliez pas de nous dire si vous l’essayez! Nous aimerions connaître votre opinion!

INGRÉDIENTS :

-2 tasses de bouillon de poulet

-1 tasse de quinoa quinta

-2 c. à café d’huile végétale, ou au besoin

-½ oignon, haché

-2 gousses d’ail, ou au goût, hachées

-1 ½ livre de poulet haché

-1 ½ (10 onces) de tomates coupées en dés avec des piments verts

PRÉPARATION :

• Porter le bouillon de poulet et le quinoa à ébullition dans une casserole.

• Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le quinoa soit tendre et que l’eau ait été absorbée pendant 15 à 20 minutes.

• Chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-élevé.

• Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.

• Ajouter le poulet haché et le casser en petits morceaux pendant la cuisson jusqu’à ce qu’il soit complètement doré de 7 à 10 minutes.

• Incorporer le quinoa cuit et les tomates en dés au mélange de poulet; porter à ébullition et cuire suffisamment longtemps pour que les saveurs se mélangent, environ 10 minutes de plus.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.