Biscuits de quinoa et de tarte à la citrouille

Comme le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, il doit contenir des protéines, des fibres et des vitamines… tout comme ces biscuits au quinoa à tarte à la citrouille fantastique partagés par @simplyquinoa. Nous espérons que vous les aimez! N’oubliez pas de nous faire part de vos réflexions dans la section des commentaires!

INGRÉDIENTS :

• 1 œuf de lin 1 cuillère à soupe de farine de lin + 3 cuillères à soupe d’eau

• 1/4 tasse de beurre de noix de cajou ou de beurre de noix/graines au choix

• 1/4 + 2 t de sirop d’érable pur

• 3/4 tasse de purée de citrouille

• 1 banane moyenne en purée

• 1 cuillère à café d’extrait de vanille

• 1 tasse de quinoa

• 1 tasse de flocons d’avoine

• 1 cuillère à café de poudre à pâte

• 2 c. à thé de cannelle

• 1/2 c. à thé de muscade

• 1/2 c. à thé de gingembre

• 1/4 c. à thé de toutes les épices

• 1/4 c. à thé de sel

PRÉPARATION :

• Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et réserver.

• Fouetter la farine de lin et l’eau et réserver.

• Battre ensemble le beurre de cajou, le sirop, la citrouille, la banane et la vanille dans un grand bol. Ajouter l’œuf de lin et mélanger.

• Verser l’avoine, le quinoa, la poudre à pâte, les épices et le sel dans le bol et mélanger. Incorporer les graines de chia (si on les utilise).

• Déposer deux cuillères à soupe de pâte sur la plaque et répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. Aplatir délicatement les biscuits avec les doigts avant de les mettre au four.

• Cuire les biscuits sur la grille centrale pendant 15 – 18 minutes jusqu’à ce que vous voyez les bords dorés. Retirer et laisser refroidir pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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