Bol de petit-déjeuner au quinoa

Le temps d’un porridge de quinoa chaud près de l’incroyable @marina.delio pour le petit déjeuner… Vous aurez le meilleur début de journée chaque fois que vous aurez cela pour le petit déjeuner… c’est promis! Et là, vous l’avez, une façon chaude et savoureuse de commencer votre journée!

INGRÉDIENTS :

• 3/4 tasse de bleuets congelés

• 1 3/4 tasse d’eau, divisée

• jus de 1/2 citron

• 1 cuillère à café de graines de chia

• 1/4 tasse d’avoine à l’ancienne (au besoin)

• 1/4 tasse de quinoa rincé

• 1 cuillère à soupe de farine de lin

• 2 cuillères à soupe de lait d’amande et plus pour servir

• sirop d’érable au service

PRÉPARATION :

• Amener les bleuets, 3/4 tasse d’eau, le jus de citron et les graines de chia à mijoter dans une petite casserole à feu doux. Remuer occasionnellement.

• Dans une autre petite casserole, faire mijoter l’avoine, le quinoa et 1 tasse d’eau restante.

• Couvrir et laisser mijoter de 10 à 15 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit cuit et translucide. Incorporer la farine de lin et le lait d’amande.

• Sucrer au goût avec de la stévia liquide ou du sirop d’érable.

• Servir le porridge chaud avec de la sauce aux bleuets chaude dessus.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

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