Gâteau déjeuner au quinoa et aux poires

Si vous cherchez à surprendre vos proches avec un petit-déjeuner délicieux, ou si vous voulez vous faire plaisir pour commencer la journée avec la meilleure énergie, @tasteofhome a partagé cette recette qui va très bien avec vos plans… Regarde ça ! Et voilà! N’oubliez pas de nous faire part de vos réflexions sur cette recette dans un commentaire ci-dessous! Nous aimerions vous lire!

INGRÉDIENTS :

• 1 tasse d’eau

• 1/4 tasse de quinoa quinta, rincé

• 1/4 tasse de purée de poire mûre pelée

• 1 cuillère à soupe de miel

• 1/4 c. à thé de cannelle moulue

• 1/4 c. à thé d’extrait de vanille

• Gingembre moulu Dash

• Tirez sur la muscade moulue

TOPPING :

• 1/4 tasse d’amandes tranchées

• 1 cuillère à soupe de cassonade

• 1 cuillère à soupe de beurre, ramolli

• Yogourt grec nature, facultatif

PRÉPARATION :

• Préchauffer le four à 350°. Mélanger les huit premiers ingrédients et les transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 tasses.

• Couvrir et cuire au four 50 minutes. Dans un autre petit bol, mélanger les amandes, la cassonade et le beurre; saupoudrer sur le mélange de quinoa.

• Cuire au four, à découvert, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, 5 à 10 minutes de plus.

• Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

• Si vous le souhaitez, servez avec du yogourt.

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.