Cette recette de coupes de fromage, jambon et quinoa constitue un excellent petit-déjeuner ou une collation à emporter. Essayez d’en congeler quelques-unes et de les réchauffer au micro-ondes avant de les servir !
Ingrédients ~ FAIT 28 MINI CUPS
- 2 tasses de quinoa quinta cuit
- 2 œufs
- 2 blancs d’œufs
- 1 tasse de courgettes râpées
- 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
- 1/2 tasse de jambon en dés
- 1/4 tasse de persil haché
- 2 cuillères à soupe de fromage parmesan
- 2 oignons verts, tranchés
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 350 degrés.
- Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Vaporiser un moule à mini-muffins d’un aérosol antiadhésif et remplir chaque moule du mélange jusqu’en haut.
- Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des moules soient dorés.
- Laissez refroidir pendant au moins 5 minutes avant de retirer les muffins du moule.
- Pour congeler : Placer les moules sur une plaque à pâtisserie, puis les congeler jusqu’à ce qu’ils soient solides et les transférer dans un sac de congélation. Réchauffer : Faire chauffer au micro-ondes pendant 20 à 40 secondes.
- Pour les moules à muffins de taille normale : Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Recette adaptée de Iowa Girl Eats.