Mini coupes de quinoa, jambon, et fromage

Cette recette de coupes de fromage, jambon et quinoa constitue un excellent petit-déjeuner ou une collation à emporter. Essayez d’en congeler quelques-unes et de les réchauffer au micro-ondes avant de les servir !

Ingrédients ~ FAIT 28 MINI CUPS

  • 2 tasses de quinoa quinta cuit
  • 2 œufs
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 tasse de courgettes râpées
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 tasse de jambon en dés
  • 1/4 tasse de persil haché
  • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan
  • 2 oignons verts, tranchés
  • sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 degrés.
  2. Combiner tous les ingrédients dans un grand bol. Vaporiser un moule à mini-muffins d’un aérosol antiadhésif et remplir chaque moule du mélange jusqu’en haut.
  3. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords des moules soient dorés.
  4. Laissez refroidir pendant au moins 5 minutes avant de retirer les muffins du moule.
  5. Pour congeler : Placer les moules sur une plaque à pâtisserie, puis les congeler jusqu’à ce qu’ils soient solides et les transférer dans un sac de congélation. Réchauffer : Faire chauffer au micro-ondes pendant 20 à 40 secondes.
  6. Pour les moules à muffins de taille normale : Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

Recette adaptée de Iowa Girl Eats.

 

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.