Cette recette de bake de poulet au Quinta Quinoa nous a été partagé par l’un de nos followers sur Twitter et constitue un dîner facile! Si vous avez une recette que vous souhaitez partager, envoyez-la à service@quinta.ca et elle pourrait figurer sur notre site Web.
Ingrédients
- 1 tasse de quinoa Quinta (rincé et non cuit)
- 1 tasse d’oignon jaune (émincé)
- 2 poivrons rouges moyens coupés en petits morceaux
- 3 grosses poitrines de poulet coupées en petits morceaux
- 1/2 tasse de sauce hoisin
- 1 cuillère à soupe d’ail émincé
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
- 1 tasse d’eau
- 1 tasse de noix de cajou grillées
- Oignon vert (facultatif)
Directions:
- Préchauffer le four à 375°F
- Vaporisez votre plat à gratin avec de l’enduit végétal.
- Déposer 1 tasse de Quinta Quinoa non cuit dans le fond de la cocotte.
- Déposez une couche d’oignon et de poivron rouge en dés.
- Déposez le poulet sur l’oignon et le poivron rouge coupés en dés.
- Mélangez la sauce hoisen, l’ail haché, la sauce soja, le gingembre haché et 1 tasse d’eau.
- Versez le mélange sur le poulet de façon uniforme.
- Faites cuire au four à 375°F pendant 45 minutes à découvert.
- Retirez du four et ajoutez les noix de cajou, puis faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires
- Garnissez d’oignons verts (facultatif) ou servez-vous !