Bake de poulet au Quinta Quinoa

Cette recette de bake de poulet au Quinta Quinoa nous a été partagé par l’un de nos followers sur Twitter et constitue un dîner facile! Si vous avez une recette que vous souhaitez partager, envoyez-la à service@quinta.ca et elle pourrait figurer sur notre site Web.

Ingrédients

  • 1 tasse de quinoa Quinta (rincé et non cuit)
  • 1 tasse d’oignon jaune (émincé)
  • 2 poivrons rouges moyens coupés en petits morceaux
  • 3 grosses poitrines de poulet coupées en petits morceaux
  • 1/2 tasse de sauce hoisin
  • 1 cuillère à soupe d’ail émincé
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1/2 cuillère à soupe de gingembre frais émincé
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de noix de cajou grillées
  • Oignon vert (facultatif)

Directions:

  1. Préchauffer le four à 375°F
  2. Vaporisez votre plat à gratin avec de l’enduit végétal.
  3. Déposer 1 tasse de Quinta Quinoa non cuit dans le fond de la cocotte.
  4. Déposez une couche d’oignon et de poivron rouge en dés.
  5. Déposez le poulet sur l’oignon et le poivron rouge coupés en dés.
  6. Mélangez la sauce hoisen, l’ail haché, la sauce soja, le gingembre haché et 1 tasse d’eau.
  7. Versez le mélange sur le poulet de façon uniforme.
  8. Faites cuire au four à 375°F pendant 45 minutes à découvert.
  9. Retirez du four et ajoutez les noix de cajou, puis faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires
  10. Garnissez d’oignons verts (facultatif) ou servez-vous !

Bienvenue à Quinta Quinoa!

Play Video

Engregistrez-vous

Remplissez votre nom et votre adresse e-mail pour recevoir des mises à jour régulières et des offres spéciales de Quinta Quinoa.